SG Seehausen – SV Oebisfelde    22:29 (HZ: 9:16)
SR: Behrens / Vogel (Barleber HC)

Im Nordcup-Finale der Frauen trafen heute Nachmittag die Damen der SG Seehausen (Nordliga-Meister und Aufsteiger in die Sachsen-Anhalt-Liga) und des SV Oebisfelde aufeinander. Die ersatzgeschwächte Mannschaft der SG Seehausen, die kurzfristig auf zwei Leistungsträgerinnen verzichten musste, verpasste etwas den Start. Erst in der 8. Minute meldeten sie sich mit dem ersten Treffer zum 1:5. Nach 11 Minuten beim Stand von 4:8 schien der Ausgang des Spiels noch offen. Dann verletzte sich die Seehausener Aufbauspielerin Bianca Braune so, dass sie in diesem Spiel nicht mehr zur Verfügung stand. Oebisfelde baute somit den Vorsprung problemlos immer weiter aus (26. Minute – 8:14). Mit dem Ergebnis 9:16 ging es in die Pause. Auch die 2. Hälfte begann mit einem Tor für Oebisfelde. Zeitweise betrug die Tordifferenz 9 Tore, wurde von Seehausen ein paar Mal auf 7 verkürzt. Der Sieg der Oebisfelderinnen war zu keiner Zeit gefährdet – dementsprechend groß war die Freude nach dem Schlusssignal.